Компания «Такском» подготовила специальное предложение для максимально удобного перехода налогоплательщиков c ЕНВД и ПСН, реализующих маркированные товары, на другие режимы налогообложения

06.12.2019

Компания «Такском» подготовила специальное предложение для максимально удобного перехода налогоплательщиков c ЕНВД и ПСН, реализующих маркированные товары, на другие режимы налогообложения. С 2020 года вводится запрет на применение ЕНВД и ПСН при продаже обуви, лекарственных средств и товаров из меха, подлежащих обязательной маркировке. Соответствующие изменения в ст. 346.27 часть 2 НК РФ вступят в силу 1 января 2020 года. А значит, организациям и ИП, планирующим торговать в следующем году маркированным товаром, нужно уже сейчас начинать готовить документы для перехода на УСН или ОСНО, перенастроить контрольно-кассовую технику и подготовиться к работе с маркировкой. Специалисты компании «Такском» готовы взять все действия по смене режима налогообложения и подготовки контрольно-кассовой техники на себя. 

Смена режима 

Расскажем обо всех нюансах перехода, поможем заполнить уведомление и заявление, объясним на практике, подберем подходящий тариф онлайн-отчетности и подарим приятную скидку.  

Все продукты по отчетности компании «Такском» позволяют заполнить форму уведомления о смене режима налогообложения онлайн и отправить электронный документ в Федеральную налоговую службу. 

Благодаря простым и четким инструкциям, разработанным специалистами «Такском», справиться с подачей уведомления сможет каждый. Программа сама проверит корректность заполнения, укажет на допущенные ошибки и отправит документ в инспекцию. 

Настройка кассы 

Система налогообложения является обязательным реквизитом кассового чека. Указывая неверную систему налогообложения в чеке, организация и ИП рискуют получить штраф от 1,5 до 10 тыс. рублей. Для того чтобы после перехода на ОСНО или УСН реквизиты в чеке отображались корректно, необходимо перенастроить кассовую технику. 

Специалисты центра технического обслуживания (ЦТО) «Такском» готовы помочь с настройкой и ремонтом любых видов кассовой техники в офисе компании, с выездом к вам (в переделах Москвы) или дистанционно. 

В центре технического обслуживания «Такском» можно приобрести кассовую технику, фискальные накопители, подключить услуги ОФД и получить квалифицированную помощь при возникновении любых проблем с кассовой техникой. 

Маркировка 

Для того чтобы подготовиться к торговле маркированным товаром, розничному магазину понадобятся:

  • электронная подпись для регистрации в системе «Честный Знак»;

  • сканер штрих-кодов;

  • онлайн-касса и ОФД;

  • система электронного документооборота для работы с УПД.

Компания «Такском» готова предложить розничным торговым точкам полный комплекс услуг для торговли маркированным товаром, в том числе собственные решения для работы с электронными документами: решение на базе 1С, web-версию, мобильное приложение, интеграционные решения, партнерские программы с производителями контрольно-кассовой техники. Проконсультируем вас и поможем выбрать наиболее подходящий вариант для создания, отправки, получения и подписания электронных УПД с кодами товаров.

Двадцатилетний опыт работы на рынке в качестве оператора электронной отчетности, ЭДО и фискальных данных позволяет компании оперативно реагировать на все изменения законодательства, дорабатывать уже существующие продукты и предлагать бизнесу оптимальные варианты технических решений.  

Приобрести ПП для заполнения формы перехода на УСН или ОСНО вы можете обратившись к менеджерам ООО «ИТС» по адресу: г. Белгород, Садовая 2А, оф 511, тел. (4722)23-28-58, 35-36-47